Receita do dia: Aprenda a fazer Canjica doce

Nada melhor que uma canjiquinha pra trazer aquela lembrança gostosa do São João, não é mesmo? Confira uma receita para fazer em casa e incrementar os festejos em família!

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca500 g de canjica branca
  • leite2 litros de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moido em liquidificador
  • canela em pauCanela em casca
  • açúcarAçúcar a gosto
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Deixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horas.
  2. 2Cozinhe a canjica na panela de pressão.
  3. 3Acrescente o leite, o coco, o leite condensado, açúcar, 1 pitadinha de sal e deixe ferver.
  4. 4Acrescente a canela e está pronto para servir.
google news