Receita do dia: Aprenda a fazer coxa empanada prática e econômica

Aprenda a fazer coxa empanada fácil e rápido

INGREDIENTES

  • 8 coxas sem pele
  • 1 limão
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • ervas à gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere uma hora antes pelo menos com os ingredientes acima.
  2. Refogue as coxas rapidamente , só parta cozinhar um pouco, isso evita de ficar crua no preparo da fritura.
  3. Passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo.
  4. Está empanado e pronto para fritar, frite em fogo médio até que fiquem douradas.
  5. Depois é só servir com o acompanhamento que quiser.

(Tudo gostoso)

google news