Aprenda a fazer delicioso espetinho de frango empanado fácil e rápido
INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 2 limões
- 6 dentes de alho bem amassadinhos com 1 colher (sobremesa) de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelope de tempero pronto de sua preferência
- molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo misturada com 1 xícara de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 1 dente de alho com casca
- palitos para churrasco
- papel-toalha
MODO DE PREPARO
- Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o caldo de 1 limão por uns 2 minutos.
- Enxaguar bem e escorrer.
- Temperar com o caldo do outro limão, o sazón, o molho de pimenta e os 6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo.
- Molhar os palitos de churrasco.
- Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de frango para não ficar cru.
- Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Apertar bem.
- Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de cozinhar o frango por dentro.
- Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
(Tudo Gostoso)