INGREDIENTES
- 1 frango
FAROFA PANKO
- 3 xícaras (chá) de farinha panko
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1 cebola
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Separe e quantifique todos os ingredientes e utensílios.
- Retire a ave da embalagem, remova o pacote de miúdos do interior e coloque a ave em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos para assar.
- Enquanto o frango assa, corte a cebola e o alho em cubos pequenos, quebre grosseiramente as castanhas e reserve.
- Em uma panela, adicione o óleo, leve ao fogo, bote a cebola para dar uma leve dourada. Em seguida, adicione o alho e mexa mais um pouco.
- Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Coloque a farinha panko e mexa até dourar.
- Finalize com sal, pimenta, cheiro verde e a castanha de caju.
- Sirva a ave com a farofa crocante de panko.
(Tudo Gostoso)