Você vai precisar de:
Frango
1 filé de peito de frango
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
5 colheres de sopa de óleo vegetal
Macarrão
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de cogumelos cortados
3/4 xícara de caldo de carne
1/3 xícara de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
200g de macarrão cozido
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
2. Passe os pedaços de frango na farinha, depois no ovo, depois na farinha de rosca e, por fim, frite no óleo vegetal.
3. Reserve os nuggets de frango e limpe a frigideira.
4. Coloque o azeite, a cebola roxa, o alho, o extrato de tomate e os cogumelos na frigideira e refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
5. Acrescente o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta.
6. Ferva o macarrão até ficar al dente e misture com o molho.
6. Sirva o macarrão com os nuggets de frango e decore com salsinha fresca.
7. Aproveite!
(Tasty Demais| BuzzFeed)