Receita do dia: Aprenda a fazer tomate recheado para um almoço leve

Ingredientes

4 tomates-caqui

100g de macarrão cabelo de anjo

2 colher de sopa de margarina

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente. (Notícias ao Minuto)

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