Receita do dia: Aprenda a fazer torta gelada de bis

Aprenda a fazer deliciosa torta gelada de bis fácil, rápido e simples.

(Reprodução)

INGREDIENTES

  • 1 caixa de bis picado

CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

MOUSSE DE CHOCOLATE:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
  5. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  6. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
  7. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

(Tudo Gostoso)

google news