Receita do dia: Aprenda a fazer um bolo de aipim cremoso para o São João

Receita é feita no liquidificador e fica pronta em 1 hora

Estamos na semana do São João e começar o dia com um bolo de aipim é mais que tradição. Então, aproveite e aprenda essa receita da Nestlé feita no liquidificador. Tudo fica pronto em uma hora e o rendimento é de 6 porções. Confira abaixo a lista completa de ingredientes e o modo de preparo. Bom São João

Ingredientes

  • 150g de ovos
  • 395g de recheio e cobertura de beijinho
  • 40g de manteiga sem sal
  • 200ml de leite de coco
  • 500g de aipim ralado grossa
  • 250g de recheio e cobertura de beijinho

Modo de Preparo

1. No liquidificador, adicione os ovos, o recheio e cobertura de beijinho, a manteiga e o leite de coco. Bata até homogeneizar.

2. Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente o aipim ralado (separe 50g deste aipim para finalizar).

3. Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.

4. Finalize com o aipim ralado reservada.

5. Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

6. Sirva a seguir. (ibahia)

google news