Você vai precisar de:
* 250g de macarrão
* 2 colheres de sopa de azeite
* 8 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 4 dentes de alho picados
* 1 colher de chá de pimenta calabresa
* 570g de camarão
* Sal e pimenta a gosto
* 1 colher de chá de orégano
* 4 xícaras de espinafre
* ¼ xícara de parmesão
* 2 colheres de sopa de salsinha
* 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
# Em uma panela grande, ferva água e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente. Escorra e reserve.
# Na mesma panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Adicione o alho e pimenta vermelha esmagada, refogando até dourar.
# Adicione o camarão, o sal e a pimenta a gosto, mexendo até o camarão começar a rosar.
# Adicione o orégano e o espinafre, cozinhe até murchar.
# Adicione novamente o macarrão cozido na panela, o restante da manteiga, do queijo parmesão e da salsinha. Mexa até tudo se misturar e a manteiga derreter.
# Quando o camarão estiver cozido, adicione o suco de limão, misture mais uma vez, então, sirva enquanto quente e aproveite!
(Tasty Demais)