Receita do dia: Aprenda a fazer uma crepioca de cenoura com tomate e requeijão

Prato é bem saboroso e pode ser consumido no café da manhã e também nos lanches

Começar a manhã com uma alimentação nutritiva e saudável é presságio de boas refeições o resto dia inteiro. Então, aproveite e aprenda essa receita da Nestlé, que leva apenas 7 ingredientes. Estamos falando da crepioca de cenoura com recheio de tomate e requeijão.

Tudo fica pronto em apenas 10 minutos e só é necessário uma frigideira. O prato é bem saboroso e pode ser consumido no café da manhã e também nos lanches. Bom apetite.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cenoura cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Requeijão
  • meio tomate picado
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  3. Recheie com o Requeijão, o tomate e o orégano. Sirva.

(Ibahia)

google news