Os petiscos são ótimas alternativas para tornar os dias em casa mais saborosos. Sendo uma opção versátil, você pode prepará-los como uma entrada convidativa antes do prato principal ou até mesmo servir como aperitivo, acompanhados de diferentes molhos.
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de petisco simples para anotar no seu caderninho: Cubinhos de Queijo Coalho empanados com Torrada.
Ingredientes
142 g de torrada
2 ovos
900 ml de óleo
0,5 kg de queijo coalho cortado em cubinhos
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de melaço
Modo de preparo
Processe a torrada no liquidificador, formando uma farofinha.Empane o queijo coalho em cubinhos na farinha, nos ovos e na farofinha de torrada. Frite os cubinhos em óleo quente, escorra e sirva com melaço!
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Para finalizar, deixe à disposição diferentes molhos, como barbecue e maionese temperada, complementando a mesa com limões cortados. Comece fazendo pequenas porções e, se preferir, espete palitinhos decorados para uma apresentação mais chamativa.