Você vai precisar de:
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de manteiga derretida
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de sobras de ovos de páscoa
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 175ºC.
2. Quebre suas sobras de ovos de Páscoa em pedaços menores.
3. Em uma tigela grande, misture os açúcares e adicione a manteiga.
4. Adicione os ovos e a baunilha, misture bem e adicione a farinha e o sal.
5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as sobras de chocolate e misture.
6. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel manteiga por 40-50 minutos.
7. Deixe esfriar e corte em pedaços.
8. Aproveite!
(Tasty Demais | BuzzFeed)