Ingredientes
- 4 unidades de batata grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200 gramas de peito de frango bem picado
- 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- • sal a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.
Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.
Misture na metade do tempo.
Tempere com sal e a casca de limão ralada.
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
Junte ao frango e adicione o manjericão picado.
Misture e recheie as batatas.
(MdeMulher)