Receita do Dia: Batata recheada com frango

Foto: Cláudio Pinheiro

Ingredientes

  1. 4 unidades de batata grandes
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 1 dente de alho picado
  4. 200 gramas de peito de frango bem picado
  5. 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  6. 1 copo de requeijão cremoso
  7. 1 colher (sopa) de suco de limão
  8. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  9. • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

Misture na metade do tempo.

Tempere com sal e a casca de limão ralada.

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

Misture e recheie as batatas.

(MdeMulher)

google news