INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
-Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
-Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
-Separe a massa em 3 porções.
-Faça um rolinho com cada porção.
-Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
-Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
-Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
-Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
-Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
-Retire do forno, espere esfriar e sirva. (Fonte: TudoGostoso)