Receita do dia: bolinha de queijo brie com mel

Foto: reprodução

Ingredientes

Massa
1kg de farinha de trigo
300ml de leite
300ml de caldo de frango
100g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Recheio
400g de queijo brie
100ml de mel

Modo de Preparo

Derreta a manteiga, jogue o leite e caldo de frango e espere ferver. Tempere com sal e pimenta do reino. Jogue aos poucos a farinha de trigo até começar a desgrudar do fundo da panela e reserve. Corte o queijo brie em pedaços pequenos e amasse-o com mel, com ajuda de um garfo, e de preferência em ambiente mais quente para ajudar o queijo a ser amassado com mais facilidade. Abra a massa na palma da mão (medida de um punhado) e recheie. Feche a massa até que se forme uma ponta e tire o excesso de massa, se houver. Empane as coxinhas na farinha de rosca, peneirada para esfarelar mais (se preferir molhe um pouco a mão com água para que a farinha grude se a massa não estiver morna). No óleo já aquecido, coloque as coxinhas e deixe fritar por no máximo dois minutos. Seque-as em papel toalha e sirva. (Fonte: Guia da semana)