Receita do Dia: Bolo de iogurte com canela

(Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de iogurte
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Reserve o fermento. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo.

Deixe batendo por 3 minutos. Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas.

Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa.

(MdeMulher)

google news