Receita do dia: brigadeiro romeu e julieta

Foto: reprodução internet

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de de cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/3 de xícara de chocolate branco picado
3/4 de xícara de água
120 g de goiabada cascão
1 xícara de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese.
  2. Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco.
  4. Misture bem e espere esfriar.
  5. Em outra panela, misture a água e a goiabada.
  6. Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta.
  7. Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico.
  8. Leve ao freezer por 20 minutos.
  9. Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada.
  10. Feche, moldando o brigadeiro.
  11. Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal. (Fonte: Tudo Gostoso)