Receita do dia: Camarão grelhado com iogurte

Foto: (Roberto Seba/CLAUDIA)

Ingredientes

  • 3 unidades de camarão rosa gigantes limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 pote de iogurte desnatado (170 gramas)
  • • sal negro a gosto
  • • pimenta-do-reino moída a gosto
  • • flor de sal

 Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite.

Espere amornar e junte o iogurte.

Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro.

Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar.

Bata na batedeira.

Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso.

Tempere com sal negro e pimenta.

Finalize com flor de sal.

Sirva os camarões com o iogurte. (M de Mulher)

google news