Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.
Ingredientes da carne picadinha com quiabo
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 600 gramas de carne picada ou moída;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Cheiro verde a gosto;
- 300 gramas de quiabo picado;
- Um sachê de molho de tomate.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.
- Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.
- Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.
RESUMO
- Nome da receita: Carne picadinha com quiabo
- Tempo de preparação: 15 min.
- Tempo de cozinhar e/ou resfriar: 15 min.
- Tempo total: 30 min.
por Daniele Faquiano