Receita do dia: Carne picadinha com quiabo

Foto: Divulgação

Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da carne picadinha com quiabo

  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 600 gramas de carne picada ou moída;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 300 gramas de quiabo picado;
  • Um sachê de molho de tomate.

Modo de preparo

  • Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.
  • Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.
  • Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.

RESUMO

  • Nome da receita: Carne picadinha com quiabo
  • Tempo de preparação: 15 min.
  • Tempo de cozinhar e/ou resfriar: 15 min.
  • Tempo total: 30 min.

por Daniele Faquiano

google news