INGREDIENTES
- 100g de biscoito maisena
- 60g de manteiga derretida
- 450g de cream cheese
- 100g de açúcar
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 limão
- 150g de creme de leite fresco
- 250g de doce de leite
- 100g de doce de leite
- 1 colher de sopa de creme de leite fresco
- ¼ de xícara de leite
INSTRUÇÕES
- Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
- Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
- Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
- Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
- Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
- Adicionar o suco de limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
- Misturar o doce de leite e dispor na forma.
- Levar ao forno a 180 graus, em banho maria, por 40 minutos.
- Deixar esfriar e levar a geladeira por 2 horas.
- Em uma panelinha, dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até obter uma calda mole.
- Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir. (Taste Made)