Receita do dia: Chips de frutas

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Quer incorporar mais nutrientes nos seus lanches saudáveis? Aprenda a fazer chips de frutas e consiga ter um petisco diferente a cada dia, sem corantes ou conservantes. O lanche é cheio de vitaminas e promete agradar a casa toda.

Ingredientes

200g açúcar

200ml água

1 maçã

1 kiwi

1 morango

Modo de preparo

Descasque e corte a maçã em lâminas.

Em uma panela, misture a água com o açúcar e jogue as fatias de maçã.

Cozinhe em fogo médio até que elas fiquem transparentes, em aproximadamente 15 minutos.

Deixe-as escorrendo sobre uma grade até o excesso de calda secar.

Forre uma forma com papel antiaderente e espalhe as lâminas.

Para frutas como kiwi, morango ou framboesa, basta mergulhá-las na calda e levar direto ao forno, na temperatura mais baixa que ele permitir.

Asse por 2 horas ou até que fiquem crocantes.

(Notícias ao Minuto)

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