Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 300 g de abacaxi
- 1 abobrinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de amendoim sem casca
- 1 dente de alho
- 100 ml de caldo de legumes
Instruções de Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte com espetos de madeira, intercalando a carne com a abobrinha, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
Leve ao fogo em uma frigideira com o azeite e deixe dourar uniformemente. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégano.
Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, um pequeno pedaço do caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com os espetinhos.
(Notícias ao Minuto)