Receita do dia: Farofa de sambiquira na air fryer

Receita simples e rápida para dar um toque especial ao seu cardápio, ideal para acompanhar carnes e pratos vegetarianos.

Experimente uma versão inovadora da farofa com sambiquira feita na air fryer. Esta receita é simples e traz um toque especial ao seu cardápio, ideal para acompanhar carnes ou pratos vegetarianos.

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1k de sambiquira
  • farinha de mandioca1/2 pacote de farinha de mandioca
  • bacon150g de bacon
  • ovo3 ovos
  • azeitona100g de azeitonas
  • laranja1 laranja
  • alho5 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • lemon pepperLemon Pepper a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Preparo : 

  1. 1 Limpar as sambiquiras tirando as gorduras que tem em cima, temperar com a laranja e o lemon Pepper (deixar uma hora no tempero).
  2. 2 Depois é só assar na Airfryer a 180° até dourar.
  3. 3 Em uma frigideira frite o bacon o alho e os ovos mexidos. 
  4. 4 Depois e só misturar a farinha e a sambiquira com o cheiro verde e a pimenta.
google news