Receita do dia: Filé de frango à parmegiana

O resultado é uma casquinha crocante, douradinha e saborosa.

Filé de frango à parmegiana acompanhado de um arroz colorido de couve-flor / Foto: Bake and Cake

Se você está procurando uma opção deliciosa para preparar com filé de frango, o frango à parmegiana é uma escolha certeira! Com filés de frango macios, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma crosta crocante, esse prato é simplesmente irresistível.

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango6 filés de peito de frango
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • maionese4 colheres de (sopa) de maionese
  • farinha de rosca2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • óleoóleo o suficiente para untar
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 – Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. 2 – Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. 3 – Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. 4 – Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. 5 – Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. 6 – Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. 7 – Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
  8. 8 – Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. 9 – Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Por Monica Pitzer Cordeiro

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