Receita do dia: fondue de Brigadeiro

Foto: reprodução

Ingredientes

1 Leite Condensado 395g
100 g de Chocolate Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de Creme de Leite
1 caixinha de morangos
2 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado. (Fonte: iBahia)