INGREDIENTES
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de chá de colorau
- Suco de ½ limão
- 500g de quiabo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1,2 litro de caldo de frango
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, temperar o frango com sal, pimenta do reino, colorau e o suco de limão. Reservar por 30 minutos para apurar o sabor.
- Em uma panela, esquentar um fio de azeite e fritar os frangos temperados até que fiquem bem dourados de todos os lados. Reservar.
- Na mesma panela, refogar o quiabo até que fique dourado.
- Em seguida, acrescentar a cebola e o alho e refogar por mais 5 minutos.
- Temperar com sal e pimenta dedo de moça.
- Voltar as coxas e sobrecoxas de frango para a panela, juntar o caldo de frango e cozinhar tudo com a panela semi tampada por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que o caldo reduza e o frango esteja macio.
- Finalizar com a salsinha e a cebolinha e servir com polenta mole.
(Tastemade)