Receita do Dia: Frango cremoso de forno

Foto: Carina Fagiani

INGREDIENTES

  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
    1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
    1 caixinha de creme de leite
    1 copo de requeijão
    1 lata de milho verde escorrido
    Salsinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
  2. Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
  3. Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar.
  5. Sirva com arroz salpicado com salsinha.

(Tudo Gostoso)

google news