Receita do dia: Hambúrguer de carne moída

Você terá hambúrgueres caseiros prontos para o consumo

Receita de Hamburguer Caseiro: Simples, Saboroso e Perfeito para Congelar!

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • ovo1 ovo
  • pimentão1/2 pimentão
  • Orégano, sal e colorau a gosto
  • aveia1/2 xícara de aveia fina
  • carne moída1/2 kg de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2 Tempere a carne com o sal, orégano e coloral, jogue a mistura do liquidificador e por último a aveia, misture bem. Faça os hamburgues, não muito fino.

Informações adicionais

  1. Essa receita também pode ser congelada. Distribua os hamburgues em uma forma e leve para o congelador, depois de congelado é só tirar da forma e guardar dentro de um saco ou vasilha de plástico.
google news