Crocante e bem temperado, a nossa receita de iscas de frango empanado é a receita ideal para você compartilhar com os amigos no fim de semana.
Essa receita simples de isca de frango tem poucos ingredientes e todo o preparo leva menos de 30 minutos. O destaque, claro, é a casquinha crocante, feita com uma combinação de farinha de trigo e farinha de rosca.
Convidados: 02 | Tempo: 30 minutos | Dificuldade: baixa
Ingredientes para fazer Isca de frango empanado:
- 2 filetes de frango
- ½ limão
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- farinha de rosca suficiente para empanar
- farinha de trigo suficiente para empanar
- óleo suficiente para fritar
Como fazer Isca de frango empanado:
1 – Separe os ingredientes da sua receita de iscas de frango empanado. Pique o alho e corte o filé de frango em tiras.
2 – Em uma tigela, coloque as tiras de frango e tempere com o limão, o alho, sal e a pimenta a gosto.
3 – Em um prato, bata o ovo com um garfo e tempere com uma pitada de sal.
4 – Disponha cada farinha em dois pratos diferentes e empane as tiras de frango na seguinte ordem: ovo, farinha de trigo e farinha de rosca.
5 – Leve uma panela com óleo novo e limpo ao fogo médio e frite as tiras de frango até dourar.
6 – Sirva em seguida com um pedaço de limão e uma boa cerveja gelada!
7 – Prepare hoje mesmo essa receita deliciosa de frango empanado e bom apetite!