INGREDIENTES:
- 2 copos de água
- 1 copo de leite
- 1 colher de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de trigo
MODO DE PREPARO:
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
- Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Recheie da maneira que preferir.
PREPARO: 10 MIN | RENDIMENTO: 50 PORÇÕES
Coxinha é o salgadinho favorito de muitas pessoas, e a informação é confirmada pelo volume de pesquisas por “receita de coxinha”! Opções de massa de coxinha, recheios e modos de preparo bem variados, que vão além da tradicional receita de coxinha de frango. O negócio agora é com você: escolha a sua preferida, faça em casa e conte pra gente o que achou!
Quem não ama coxinha? É algo tão maravilhoso que dá até para duvidar do caráter de quem não é chegado nessa delícia! O melhor de tudo é que ela consegue agradar a todos os públicos: existe até a coxinha de jaca, perfeita para os vegetarianos. A febre das coxinhas tomou conta do Brasil, com a diversidade de modos que ela pode ser servida: pizza, hambúrguer, fondue… Ou seja: opções é que não faltam para se render aos encantos dessa massa e do recheio!