Receita do dia: Massa de Coxinha

Foto: Divulgação

INGREDIENTES:

  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Recheie da maneira que preferir.

PREPARO: 10 MIN | RENDIMENTO: 50 PORÇÕES

Coxinha é o salgadinho favorito de muitas pessoas, e a informação é confirmada pelo volume de pesquisas por “receita de coxinha”! Opções de massa de coxinha, recheios e modos de preparo bem variados, que vão além da tradicional receita de coxinha de frango. O negócio agora é com você: escolha a sua preferida, faça em casa e conte pra gente o que achou!

Quem não ama coxinha? É algo tão maravilhoso que dá até para duvidar do caráter de quem não é chegado nessa delícia! O melhor de tudo é que ela consegue agradar a todos os públicos: existe até a coxinha de jaca, perfeita para os vegetarianos. A febre das coxinhas tomou conta do Brasil, com a diversidade de modos que ela pode ser servida: pizza, hambúrguer, fondue… Ou seja: opções é que não faltam para se render aos encantos dessa massa e do recheio!