Rendimento: 10 porções
Você vai precisar de:
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 cebola grande fatiada
3 dentes de alho laminados
3 tomates médios fatiados
1 kg de cação em postas, ou o peixe que desejar
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 ½ xícara de leite de coco
Pimenta de cheiro inteira, a gosto
Pimenta dedo de moça inteira, a gosto
4 colheres de azeite de dendê
Farofa para servir
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, com o fogo desligado, monte a moqueca: faça uma camada de pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola, tomate e alho.
- Coloque o peixe e tempere com o sal e o coentro.
- Repita as camadas de legumes, adicione o leite de coco e as pimentas inteiras.
- Ligue o fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, até os legumes ficarem macios.
- Decore com mais coentro picado e sirva com a farofa se desejar.
- Aproveite!
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