Receita do dia: mousse de cappuccino

Foto: reprodução

INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em água
1 colher (chá) de canela em pó
chantili a gosto

MODO DE PREPARO
Comece diluindo o envelope de gelatina em 5 colhere (sopa) de água quente.
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina diluída.
Bata bem.
Apoie copos inclinados em uma forma de cupcakes.
Encha o os copos até a metade.
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e preencha os copos com chantili.
Finalize polvilhando cacau em pó. (Fonte: Tudo Gostoso)

google news