Porções: 2-3
Você vai precisar de:
½ kg de peito de frango
Queijo muçarela
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de manjericão desidratado
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sopa de sal
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
1 xícara de molho marinara
Modo de preparo:
1. Corte os peitos de frango em pedaços de 3 a 4 cm.
2. Pegue uma faca e cuidadosamente abra um buraco nos pedaços de peito de frango. Certifique-se de não furar totalmente até o outro lado.
3. Recheie os buracos com a muçarela.
4. Acrescente o alho em pó, o manjericão desidratado, a salsa desidratada e o sal à farinha de rosca.
5. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e depois na mistura de farinha de rosca.
6. Coloque uns 2,5 cm de óleo em uma frigideira e aqueça até aproximadamente 175ºC.
7. Frite o frango dos dois lados até ficar completamente cozido e dourado.
8. Sirva com o molho marinara e decorado com mais queijo parmesão. Bom apetite!
(Tasty Demais | BuzzFeed)