Rendimento: 6 unidades
Você vai precisar de:
3 ovos, claras e gemas separadas
¼ colher de chá de sal
½ colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de cream cheese
Modo de preparo:
1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Preaqueça o forno a 160°C.
2. Em uma batedeira, adicione as claras, o sal e bata até obter picos firmes. Reserve.
3. Em uma tigela, misture as gemas, o cream cheese e o amido de milho até ficar homogêneo.
4. Adicione ? das claras batidas na mistura de gemas e misture cuidadosamente e rápido para preservar as bolhas de ar o máximo que conseguir.
5. Verta a mistura de gema no restante das claras e mexa até adquirir uma mistura o mais homogênea possível, mas não precisa ficar totalmente uniforme.
6. Distribua a massa na assadeira e leve para assar por cerca de 30 minutos, até dourar levemente.
7. Recheie como preferir
8. Aproveite!
(Tasty Demais | BuzzFeed)