Inverno é a época ideal para preparar aquele macarrão gratinado e super saboroso que aquece os dias. Quer aprender uma receita incrível? Confira esta dica e faça uma refeição maravilhosa para toda a família!
Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
400 g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho, picados
100 g de margarina
800ml de molho de tomate
900 g de calabresa em cubos
400 g de mussarela ralada
150 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.
– Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
– Sirva em seguida.
(Notícias ao Minuto)