Você vai precisar de:
4 abobrinhas (1,6kg)
½ colher de chá de sal
2 ovos
½ xícara queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
? de xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo vegetal para untar
6 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 tomate em rodelas
Orégano seco a gosto
Modo de preparo

1. Preaqueça o forno à 220°C.
2. Em uma tigela coberta com um pano de prato limpo rale as abobrinhas com um ralador usando a parte grossa.
3. Salpique 1 colher de chá de sal e misture bem. Reserve por 20 minutos até que as abobrinhas soltem água e murchem. Esprema bem o pano para retirar todo o excesso de água.
5. Coloque a abobrinha em uma uma tigela com ovos, queijo, farinha de trigo e farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta, misture bem.
6. Transfira para uma assadeira redonda untada (30cm), pressione bem e alise uniformemente.
7. Leve ao forno 220°C por 20 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno.
8. Baixe a temperatura do forno para 200°C.
9. Espalhe sobre a base assada molho de tomate, queijo muçarela ralado, tomate e orégano.
10. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta.
11. Aproveite!
(Tasty Demais |BuzzFeed)