Receita do Dia: Porco à caçadora

Foto: Reprodução

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Porco à caçadora.

  • 600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos grandes
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 talo de aipo/salsão
  • 500 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de caldo de legumes

Modo de preparo

Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos. Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Sirva acompanho de purê de batatas ou polenta cremosa.

(A carne que o mundo prefere)

google news