Receita do Dia: Pudim de abacaxi

-
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina em pó de abacaxi
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture 1 pacote de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  2. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo.
  3. Adicione 1/2 lata de abacaxi em calda picado.
  4. Leve à geladeira até firmar a gelatina.
  5. Em outra tigela misture 2 pacotes de gelatina em pó de abacaxi com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  6. Transfira essa mistura para um liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1/2 lata de abacaxi em calda picado e 200 ml de leite de coco.
  7. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  8. Volte à geladeira e deixe por 4 horas.

(Tudo Gostoso)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui