Receita do dia: Quiche de brócolis e tomate

Foto: Tasty Demais \ Buzz Feed

Você vai precisar de:

12 fatias de pão de forma

½ xícara de manteiga derretida

2 ovos

250g de creme de leite

½ xícara de muçarela ralada

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Noz moscada a gosto

2 xícaras de brócolis

1 xícara de tomate cereja

¼ xícara de queijo parmesão


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C graus.

2. Em uma superfície plana, abra as fatias de pão com a ajuda de um rolo de massas.

3. Em uma forma de cupcake distribua e assente as fatias de pão de maneira que virem pequenos copinhos.

4. Pincele manteiga e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

5. Enquanto isso, em uma bowl, misture os ovos, creme de leite, muçarela, sal, pimenta, noz moscada e alho poró. Reserve.

6. Retire os “copinhos” de pão do forno e coloque o recheio. Repita com todos e salpique parmesão por cima.

7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

8. Bom apetite!

(Tasty Demais)