Receita do dia: Rocambole de Presunto e Queijo

Foto: Reprodução/ Tastemade

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de batata cozida em cubos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 ? xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho bechamel
  • 6 fatias de presunto
  • 250g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, dispor as batatas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Bater tudo muito bem e dispor em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
  4. Desenformar a massa sobre um pano de prato úmido, cobrir com o molho bechamel, com as fatias de presunto e finalizar com o queijo muçarela.
  5. Enrolar com ajuda do pano, dispor em uma assadeira e levar ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  6. Servir com salada de folhas.

(Tastemade)

google news