INGREDIENTES
- 2 xícaras de batata cozida em cubos
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 ? xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de molho bechamel
- 6 fatias de presunto
- 250g de queijo muçarela ralado
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, dispor as batatas, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bater tudo muito bem e dispor em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
- Desenformar a massa sobre um pano de prato úmido, cobrir com o molho bechamel, com as fatias de presunto e finalizar com o queijo muçarela.
- Enrolar com ajuda do pano, dispor em uma assadeira e levar ao forno novamente por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Servir com salada de folhas.
(Tastemade)