INGREDIENTES
- 600g de carne moída
- 2 ovos
- 2 fatias de pão esmigalhado
- Sal
- ¼ colher de chá de pimenta calabresa
- ½ colher de chá de páprica defumada
- Salsinha a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 300g de massa folhada laminada
- 1 ovo batido
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e temperar com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.
- Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo.
- Dispor as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.
- Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada.
- Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície.
- Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
(Receita Tastemade)