- INGREDIENTES
- 250 g de maisena
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo inteiro
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 colheres pequenas de fermento
- 2 colheres pequenas de sal
- MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira a margarina juntamente com o sal e o ovo.
- Junte o requeijão cremoso e o queijo ralado, desligue a batedeira e vá mexendo com uma colher de pau, até formar um creme.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e a maisena.
- Coloque o fermento e continue sovando a massa.
- Sove a massa até que ela desgrude completamente das mãos.
- Se for preciso, pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo ou maisena até que a massa fique uniforme e não grude nas mãos.
- Faça bolinhas e coloque pedaços de azeitona em cima.
- Leve ao forno preaquecido em 200°c por 20 minutos. (Fonte: Tudo Gostoso)