Receita do dia: sequilhos salgado

Foto: reprodução
  • INGREDIENTES
  • 250 g de maisena
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres pequenas de fermento
  • 2 colheres pequenas de sal
  1. MODO DE PREPARO
  2. Bata na batedeira a margarina juntamente com o sal e o ovo.
  3. Junte o requeijão cremoso e o queijo ralado, desligue a batedeira e vá mexendo com uma colher de pau, até formar um creme.
  4. Junte aos poucos a farinha de trigo e a maisena.
  5. Coloque o fermento e continue sovando a massa.
  6. Sove a massa até que ela desgrude completamente das mãos.
  7. Se for preciso, pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo ou maisena até que a massa fique uniforme e não grude nas mãos.
  8. Faça bolinhas e coloque pedaços de azeitona em cima.
  9. Leve ao forno preaquecido em 200°c por 20 minutos. (Fonte: Tudo Gostoso)
google news