Receita do Dia: Sobremesa de morango para o Natal

Foto: Receitinha do Chefe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (açúcar) de confeiteiro
  • Vinagre balsâmico à gosto
  • Licor de frutas à gosto
  • Suco de meia laranja
  • 1 pacote de suspiros pequeno
  • 170g de Iogurte natural
  • Essência de baunilha à gosto

Como Fazer Sobremesa de Morango Surpresa

  1. Em uma tigela coloque ¾ dos morangos já picados, adicione o açúcar de confeiteiro e com as mãos amasse bem até que forme um tipo de purê.
  2. Adicione um pouco de vinagre balsâmico, e um pouco de licor, e suco de meia laranja misture bem. Quebre alguns suspiros, despeje no creme e mexa mais um pouco.
  3. Despeje o iogurte, um pouco mais de suspiros e misture.
  4. Adicione mais um pouco de morango bem picadinho. Um pouco mais de suspiro.
  5. Finalize com uma colher de baunilha, coloque o resto do morango e já pode servir.

(Comidinhas do Chefe)