Ingredientes
- 350g de spaghetti
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque água e sal em uma panela e espere ferver. Depois, cozinhe o spaghetti por volta de 7 a 10 minutos, até ficar al dente.
- Em outra panela grande, coloque a cebola para dourar no azeite até que ela fique transparente.
- Acrescente o bacon e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que ele fique crocante. Coloque-os sob papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Em outro recipiente, misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo e acrescente tempero a gosto.
- Escorra o macarrão já cozido e coloque-o na panela com o bacon, mexendo bem. Desligue o fogo.
- Em seguida, acrescente a mistura com ovos e queijo e mexa com vigor.
- É só servir!
(Vida de Casada)