Receita do dia: tapioca de cottage com ovo

Foto: reprodução

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Cottage

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem.
2- Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
3- Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida. (Fonte: iBahia)