Receita do Dia: Torta fácil de 4 sabores

0
112
-
Foto: Reprodução/ Buzzfeed - Tasty Demais

Você vai precisar de:

Massa

3 ovos

- Anúncio -

1 ½ xícaras de leite

½ xícara de óleo

1 xícara de parmesão ralado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 xícara de requeijão cremoso

½ xícara de molho de tomate

1 xícara de peito de frango cozido desfiado

¼ xícara de milho cozido

1 colher de sopa de salsinha picada

1 xícara de presunto picado

1 xícara de muçarela ralada

¼ de xícara de azeitona preta fatiada

1 colher de chá de orégano

1 xícara de atum cozido ralado

½ xícara de cebola roxa fatiada

½ xícara de tomate fatiado

1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada

1 xícara de queijo prato ralado

1 xícara de abobrinha fatiada

½ xícara de parmesão ralado

1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma com óleo e farinha.

Em um liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo e fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.

Transfira a mistura para assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Espalhe o molho de tomate em metade da massa e metade do requeijão na outra metade.

Sobre a parte que está com molho de tomate, coloque primeiro o frango, milho, salsinha e cubra com o requeijão restante.

Sobre a outra parte que está com o molho de tomate, distribua o presunto, muçarela, azeitona e orégano.

Sobre a parte que está com o requeijão, coloque primeiro o atum, cebola roxa, tomate e pimenta dedo-de-moça.

Sobre a outra parte que está com o requeijão, distribua o queijo prato, abobrinha, parmesão e cebolinha.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Bom apetite!

(Tasty Demais)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui