Receita do dia: torta oreo

Foto: reprodução

Ingredientes da Torta Oreo
2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de chocolate para decorar

Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de Oreo picado

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o Oreo e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida. (Fonte: Terra)